четверг, 24 февраля 2011 г.

Чему Я научилась в школе RichWorldTeam


Я хочу немного переформулировать вопрос: что дало мне обучение в школе Дмитрия Жилина?

Самое главное, я считаю, что познакомилась с интересными людьми. В школе замечательные тренеры – Андрей Кербунов, Алексей Жуков. С ними постигать премудрости Интернет бизнеса легко и интересно. Спасибо, Вам, ребята. Вы - отличная команда! Мне не хочется с вами расставаться. Об этом я уже писала в моей предыдущей статье «Что мне не хватает для достижения финансового достатка». Я поместила там видеоролик, найденный в YOU TUBE. Так вот направляющая рука – это наши тренеры, ведущие нас по просторам Интернета к заветной цели.

А еще я встретила много хороших и интересных людей, волею судьбы сведенных в группу шестого набора школы RichWordTeam. С восхищением и удивлением знакомилась с их блогами, ждала, когда будут опубликованы новые статьи. Многие, на мой взгляд, имеют уже профессиональные навыки в блогостроении.

Что касается меня, результатами обучения довольна. Я научилась создавать и вести блог. До обучения мне трудно было выставить на всеобщее обозрении свои мысли. А о том, чтобы сотворить блог, я только мечтала. Научилась размещать рекламу, вести статистику посещений, оформлять подписку, как правильно писать статьи, узнала про бренд…и это еще не все.


 


Мне очень жаль, что все так быстро заканчивается.
А можно я запишусь и на седьмой набор?



Наталья Луконина
Быть, а не казаться!
skype: lukosh85
почта: nblukonina(собака)gmail.com

Twitter Button from twitbuttons.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий