среда, 23 февраля 2011 г.

Что мне не хватает для финансового достатка по мотивам книги Генриха Эрдмана «Инвестируй и богатей».


Что мне нужно для финансового благополучия?
Простейший способ не нуждаться в деньгах – получать больше, чем нужно, а проживать меньше, чем можно.
                                                       В.О.Ключевский

Если составить табличку с источниками доходов и  расходов в столбики, то окажется, что столбик доходов в разы меньше соседнего столбика. А как хотелось бы наоборот!

Согласна с автором книги «Инвестируй и богатей», что мы (и я в том числе) тратим 30% денег на ветер, необдуманно. Это один из способов сокращения расходов – разумное потребление.

Как увеличить финансовый поток? Создать несколько источников пополнения.

Не имея других источников дохода, кроме пенсии, я задумала создать продающий блог. Так как знаний не хватало, записалась на тренинг Дмитрия Жилина. Блог вырисовывается, но теперь мне хочется для первоначальной задумки создать еще один, а этот переименовать и продолжить направление бизнеса.

Создать себе пассивный доход. Размещать рекламу, участвовать в партнерских программах. Обучение подходит к концу, но мне совсем не хочется расставаться с командой RichWordTeam. Есть еще куча возможностей в Интернете, на самостоятельный поиск которых уйдет массу времени. Нужен наставник, знающий свое дело и наши тренеры Андрей Кербунов и Алексей Жуков здорово с этим справляются.

Посмотрите видео из YOO TUBE (от lunic100). Это и про их влияние на нашу жизнь. 





А ниже ролик от MrPetrenko, где Роберт Киосаки высказывает свое мнение об инвестициях в ПИФы. Я права? Это он?

Twitter Button from twitbuttons.com

2 комментария:

  1. Наталья!Симпатичный у Вас получается блог.Думаю, что и финансовый достаток тоже придет, главное, вы начали двигаться в этом направлении.Нужно использовать все возможности, как Вы и планируете.Удачи Вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Светлана, за добрые слова!

    ОтветитьУдалить