четверг, 24 марта 2011 г.

Продолжим знакомиться с методом ДЭНС-терапии


Хочу сразу оговорить, что этот метод не панацея от всех болезней, но очень многое может.

Человек так устроен, что имеет все необходимые резервы, ресурсы, чтобы быть здоровым. Только он не знает, как их использовать, или не желает.

Аппараты Дэнас помогают реализовать эти возможности на любых стадиях болезни. ДЭНС-терапия заставляет организм сам включаться в процесс выздоровления.

Среди достоинств метода – не только эффективность, но и отсутствие привыкания, так как лечебный импульс все время меняется в зависимости от состояния организма. Можно применять несколько раз за день, что не возможно при проведении физиотерапии.

Отсутствуют возрастные ограничения, процедуры переносятся хорошо и детьми, и людьми пожилого возраста.

Отсутствуют осложнения. Огромный опыт использования только положительный.

Сокращение продолжительности болезни. Практика показывает, что при острых заболеваниях выздоровление идет в 1,5-2 раза быстрее, чем при традиционных методах лечения, а при хронических заболеваниях наступает восстановление утраченных функций или длительная ремиссия.

Улучшается качество жизни человека, что очень важно. Даже такой распостраненный случай - нестерпимая зубная боль, время ночное, никакие средства не помогают. Просто поставить ДЭНАС в область больного зуба, и она обязательно исчезнет, появится возможность утром спокойно навестить стоматолога. 

И еще – простота использования аппаратов. Существуют специализированные аппараты, как например, ДЭНАС - КАРДИО - аппарат для снижения артериального давления. Поставил на запястье, включил, через некоторое время, отработав, аппарат сам отключается. Для каждого вида приборов имеется очень подробная и доступная пониманию инструкция.

Хочу предложить вашему вниманию видеоролик, в котором малыш-дошкольник рассказывает, как пользоваться аппаратом. И, если ребенок понимает принцип использования аппарата, то Вам, мой читатель, не составит труда разобраться в этом.


Twitter Button from twitbuttons.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий